首页  >>   缤纷校园   >>   正文>>
甲骨文公司与我校举行校企合作签约仪式
【发布日期:2019-10-06】  【作者:www.czhqzz.com】  阅读次数:974

10月16日上午,我们学校与甲骨文公司(Oracle)的合作签字仪式在北校园图书馆六楼的会议室举行。甲骨文华南公司总经理王海涛,甲骨文全球职业教育计划副总经理李俊杰,学校副校长李明辉,校企合作部主任王浩,甲骨文副校长李友玉学校,信息工程学院教务处副所长肖小兵,常万佳夫,李建军副校长,潘碧超老师参加了会见。仪式由万家福信息工程学院院长主持。

仪式上,总经理王海涛介绍了现阶段甲骨文与其他大学合作的进展,并希望与机电工程学院合作进行学生实习,认证考试,师资培训,精品课程建设,专业培训房间等。合作合作。李明辉副校长介绍了我校的成就,办学特色,技能竞赛和校企合作。他希望我们的大学能够开展各种形式的深入合作,并使我们与甲骨文合作。自己的特点。随后,双方代表签署了校企合作协议。签字仪式后,双方领导和客人合影留念,并就合作的具体细节进一步交流。

据报道,甲骨文公司是全球最大的信息管理软件和服务提供商,员工人数超过人员总数,为145个国家的用户提供数据库,工具和应用软件以及相关的咨询,培训和支持服务。世界500强公司中有98%使用Oracle的技术,所有银行系统都使用Oracle数据库,而中国电信也使用该公司的产品。同时,Oracle是全球最大的IT培训组织之一,在全球89个国家/地区拥有30多年的IT教育经验。

上图:学校和企业讲座的场景

上图:由学校和企业代表签署的合同照片

友情链接:

版权所有© 潮州市虹桥职业技术学校 | 粤ICP备11108201号-1 | www.czhqzz.com . All Rights Reserved | 网站地图