首页  >>   缤纷校园   >>   正文>>
我校南校区顺利通过广东省安全生产知识考试点验收
【发布日期:2019-10-13】  【作者:www.czhqzz.com】  阅读次数:1682

5月16日下午,广东省安全生产监督管理局科学技术发展部部长陈庆光,综合部副部长张杰,院长袁智,刘家斌,梁志佳专家赴广东省南院工作。广东省在广东省开展安全生产知识测试。点验收。该校副校长王勇,继续教育学院院长乔西明,副院长李虹以及有关部门的人员均表示欢迎。

会议现场

陈庆光部长代表专家组说,审查工作将严格按照广东省安全生产监督管理总局的要求,本着严肃,科学,严谨的态度,结合客观事实。乔锡明院长介绍了北校区安全生产测试点的整改情况以及高标准对南校区测试点建设的要求。

专家获取信息

经过详细检查和现场严格审查,专家们同意通过我校南校区安全生产知识测试场的验收测试,并建议学校对南校区测试场进行改进。王勇副校长说,专家组的接受不仅是对安全生产知识考核点的检查,而且是对我校综合工作的监督。我校将根据专家组的意见全力以赴,依靠我校的力量完成建设。培训特殊操作的安全操作资格,实现北校区测试站点的资源共享,以及增加南校区测试站点的社会服务的能力。 (梁国华)

即时取景

友情链接:

版权所有© 潮州市虹桥职业技术学校 | 粤ICP备11108201号-1 | www.czhqzz.com . All Rights Reserved | 网站地图