首页  >>   缤纷校园   >>   正文>>
清远职业技术学院来我校考察交流
【发布日期:2019-10-28】  【作者:www.czhqzz.com】  阅读次数:949

3月28日上午,清远职业技术学院(以下简称“清远职业技术学院”),副校长陈静勇,财务部副主任徐耀增,物流部副主任邓新荣,副院长。学术事务研究室陈发才,陆建华,王世华,杨守仁一行七人到我校学习交流。学校副校长黄志业,资产管理处处长祁国成,物流基础设施处处长杨伟,物流基础设施处副处长唐金玉,财务处副处长殷银壮,在高明校区2-407会议室接待了访客。

在交流会上,黄志业副主席对陈经勇副主席及其代表团表示热烈欢迎。他介绍了我校在资产管理,投标管理和物流基础设施零星项目中的运营模式和经验。我希望通过这次研讨会促进两所学校的发展。之间的交流。陈景勇副校长介绍了清远职业学院资产管理和物资采购运作中存在的问题,并对我校的工作方式表示认可。双方还就具体工作进行了深入交流。戚国成主任介绍了资产系统和招标系统的建设。杨浩主任介绍了物流基础设施的工作。双方的讨论气氛十分热烈,他们相互回答了在实际工作中遇到的常见问题,并为资产管理工作和物流基础设施工作提供了良好的计划。

会后,双方表示,本次论坛对更好地开展资产管理工作和物流基础设施建设具有重要意义,也为今后两校之间的交流与合作奠定了良好基础。 (文字/曾光桥/唐延志)

专题讨论会站点

会议结束后的照片

友情链接:

版权所有© 潮州市虹桥职业技术学校 | 粤ICP备11108201号-1 | www.czhqzz.com . All Rights Reserved | 网站地图