首页  >>   缤纷校园   >>   正文>>
潮汕学院举行级迎新晚会
【发布日期:2019-11-01】  【作者:www.czhqzz.com】  阅读次数:820

10月27日晚上,大学运动场闪闪发光,霓虹闪烁。我院举行了“金秋梦,前进”文学之夜。

广东潮汕海外联谊会常务副会长兼秘书长陈应松,科教委副主席兼理事长刘育民,科教委名誉理事陈特伟,科教长陈浩艺术教育团,科教委副秘书长唐洁洁,艺术团团长,潮汕学院董事长兼院长纪少有,学院党委书记韩书芳,执行长丹振东副总裁,杰出校友詹泽润参加了演出。

市委书记韩书芳致辞。《999朵玫瑰》,《改变自己》是潮汐协会的科教卫队艺术团团长,让现场的气氛沸腾,然后是舞蹈表演,模特表演,素描《签约》,瑜伽协会《舞韵瑜伽》,茶文化协会和书法协会《墨韵茶香》,朝歌剧院等20个程序精彩绝伦,场面起伏不定。科教委副秘书长,艺术组组长唐杰杰《感恩》和《一杯美酒》音乐声委婉,让观众享受高品质的艺术盛宴。

抽奖活动在聚会上举行。医院院长,院长纪少有先生随机抽选幸运听众赠送手机,将晚会的气氛推向了高潮。

为了庆祝第十九届全国代表大会闭幕,该党以一群大学成员为结尾,学校的师生们共同度过了一个美好而难忘的夜晚。敬老院,明天会更好。

主持人

派对上的开幕舞

宴会上的主要嘉宾

高校党委书记韩书芳致辞

科教卫队艺术团团长陈伟唱着一首歌

科教委副秘书长,艺术团团长唐洁洁唱歌。

演唱表演

演唱表演

街舞表演

舞蹈表演

茶文化协会和书法协会《墨韵茶香》

作品展示

学院院长暨院长纪少有先生宣布了幸运儿名单。

高校领导和来宾

老师团成员合唱

派对上的派对观众

照片

友情链接:

版权所有© 潮州市虹桥职业技术学校 | 粤ICP备11108201号-1 | www.czhqzz.com . All Rights Reserved | 网站地图