首页  >>   缤纷校园   >>   正文>>
学校第二十七次学生代表大会不忘初心跟党走,争做新时代新青年
【发布日期:2019-11-03】  【作者:www.czhqzz.com】  阅读次数:1367

6月12日,广东省职业技术学院第27届学生代表大会在高明校区A1-201举行。学校党委副书记,纪委书记黄志业,学生事务处处长叶玉旺,轻工部党委书记冯新富,党委书记梁亚明艺术设计学院,信息工程系党委书记陈志明,机电工程系党支部书记杨巧卿,团委书记尤慧英,学生事务部副主任黄婷,书记处系的总科和团委的老师们参加了这次活动。来自各部门的365名学生参加了此次活动。

这次会议的中心思想和主要任务是:高举习近平中国特色社会主义新时代的伟大旗帜,全面贯彻党的十九大精神,重要精神。习近平总书记致辞,并集中讨论李德树人的基本目标。着眼于双心组织的工作方式,全面深化改革,严格管理班子,发挥学生会的作用,组织“自我教育,自我管理,自我服务,自我监督”,不要忘记最初的心和党,要记住建立新成就的使命,团结和领导广工青年践行社会主义的核心价值观,为培养社会主义合格的建设者和可靠的继任者做出贡献。

黄志业在会上致辞。他首先肯定了第二十六届学生会干部在过去一年中所取得的成就和所作的贡献。他一直致力于为同学服务,并帮助广州的年轻人融入思想道德,科学文化,技术技能和社会实践。增强并充分发挥主体的先锋和示范作用;同时,他希望新当选的成员不要忘记最初的意图,决心改革,解放思想,用心和微笑服务于学生,并有效地发挥桥梁,角色和凝聚力的作用,团结一致领导光京青年以习近平同志为核心紧密围绕党中央。带着时代的使命,他勇于进取,他是一个奋斗者,一个年轻的梦想,一个美好的生活。

会议听取并审查了学校第21届学生委员会陈正谋的工作报告,题为《不忘初心 牢记使命 筑梦广职 接续奋斗》,阐明了来年学生的工作方向和构想。学生将积极响应省委年轻省学生的行动。灯塔项目的号召要依靠学校灯塔指南,灯塔工匠广场,灯塔公益广场,灯塔成长广场等的有效载体,来培养“爱国,敬业,诚实,友好”的优秀素质。广功青年,成为学生的青年向导。和青年飞行员。

会议选举了该校第27个学生委员会的成员。新任会员代表谭宪妮向广工青年发布了“加强理想信念,成为新时代的年轻人”的青年倡议。首先,树立崇高的理想,敢于梦想,敢于追求梦想。勤于梦想;第二,要练习硬技能,成为有技巧,技能和才智的年轻人;第三,勇敢的负担,加深同学,听同学,服务同学,不要忘记最初的内心,记住使命,照亮自己,照亮别人。 (文/校出版社林凌梅,张榕健,陈丹云)

友情链接:

版权所有© 潮州市虹桥职业技术学校 | 粤ICP备11108201号-1 | www.czhqzz.com . All Rights Reserved | 网站地图