首页  >>   缤纷校园   >>   正文>>
我校代表队获高校杯软件设计竞赛二等奖
【发布日期:2019-11-06】  【作者:www.czhqzz.com】  阅读次数:1491

2011年10月30日,由广东省计算机学会和广东省教育厅联合主办的第21届“高校杯”软件设计竞赛(高职院校)在顺德职业技术学院举行。

软件设计比赛对提高学生的创新意识和团队合作意义重大。信息学院的软件专业每年派出团队参加比赛,并取得了良好的成绩。今年,信息工程学院派出四支队伍,指导师生利用暑假进行特殊培训,克服各种困难,提高技能水平,为比赛做积极准备。

经过激烈的比赛,邹彩峰先生,黄秋海先生,何日荣先生,张启良先生设计的“视觉财产管理信息系统”获得“软件技术软件作品”二等奖。苏俊杰设计的游戏作品《钢琴音乐家》由邱焕尧,梁玉洁,黄连波领导,获“数字媒体技术软件作品”三等奖。

据悉,本次比赛包括两个主题:软件技术,包括桌面应用程序,基于Web的应用程序设计等;数字媒体技术,包括游戏设计,动画制作。广东省共有33所高职院校参加了本次竞赛,共提交参赛作品92篇,其中26篇入围“软件技术软件作品”决赛,25篇入围“数字媒体技术软件作品”决赛。

指导老师和与会的学生合影

我们屡获殊荣的代表登台接受颁奖

友情链接:

版权所有© 潮州市虹桥职业技术学校 | 粤ICP备11108201号-1 | www.czhqzz.com . All Rights Reserved | 网站地图