首页  >>   缤纷校园   >>   正文>>
广东机电职业技术学院年迎新年元旦晚会取得圆满成功
【发布日期:2019-11-09】  【作者:www.czhqzz.com】  阅读次数:719

12月29日晚,北校区中央广场灯火通明,热闹非凡。2017年,我们学校在元旦举办了盛大的新年晚会。郑伟光校长、齐少华副校长、李明辉副校长来到晚会现场,与现场1000多名师生一起,缅怀历史的伟大成就和美好未来。

0x251C

郑伟光会长致辞

晚会在华丽的灯光秀和外语商学院的啦啦队中开幕。郑伟光会长在晚会上致辞。校长对2016年机电学院的优异成绩和机电专业学生的优异表现表示鼓励和祝贺。在即将到来的2017年,我校将抓住机遇,坚持内涵发展、创新驱动、提高质量,努力把我校建设成为全国一流的优质职业院校。

优美的傣族舞蹈[0x9a8b]把晚会带入“百代欢乐”的篇章,把中国优秀的古典文化、民间艺术、古筝和魔术结合在一起[0x9a8b];相声[0x9a8b]讲述梦想的实现;[0x9a8b演绎中国人的灵魂武术。

《永远的丰碑》一章把我们带进了一个充满硝烟和悲伤的英雄时代。对于新中国,无数革命英雄前赴后继,抛头颅洒热血。梁飞老师和同学们唱了一首歌[0x9a8b]、话剧[0x9a8b]、现代舞[0x9a8b]、尹浩然老师、王凡老师、云和老师和学生[0x9a8b],感动了无数观众。

“俄罗斯升腾”是我们美好的大学时代的写照,《我最红》唱歌和跳舞,不用手机,回到了健康快乐的生活;原创歌曲《版纳印象》,诠释了一个狡猾,鼓舞人心的艰难校园故事;流行舞蹈《魔幻之夜》和国家标准舞蹈《奋斗》,带给我们不寻常的异国情调;《武英之魂》用灯光谈论校园的点点滴滴;机械舞《映山红》舞者以其精湛的舞蹈技巧将派对推向高潮。

在学生会和外语商学院干部带来的《红色精神永不朽》旋律中,聚会以完美结束。 (梁菲)

杜鹃红

西双版纳

串扰斗争

吴鹰的灵魂

红色的灵魂是不朽的

现代舞《渴望光荣》

诗歌阅读《长征颂》

生活触手可及

派对现场

领导和演员成员合影

友情链接:

版权所有© 潮州市虹桥职业技术学校 | 粤ICP备11108201号-1 | www.czhqzz.com . All Rights Reserved | 网站地图