首页  >>   缤纷校园   >>   正文>>
明年高考内容要改!三大变化不只影响高考生
【发布日期:2019-11-25】  【作者:www.czhqzz.com】  阅读次数:1331

高考的全国考试确实不能让每个人都为它担心。距离2017年高考只有177天的时间。在前几天,教育部考试中心突然发布了《关于2017年普通高考考试大纲修订内容的通知》,通知除了英语之外,其他八门课程的内容明年还将更改。数学也需要测试传统文化!这是为什么?

教育部考试中心说,考试大纲的修订是“促进改革创新,优化考试内容,着力提高质量,提前安排布局,体现素养取向。” 。“

实际上,这是体现课程改革的理念,为改革2020年新高考的目标做准备。

因此,该高考计划不仅影响高中生,还影响所有中学生。

高考生都知道考试大纲是高考命题的规范性文件和标准。它是考试评估和复习准备的基础,也是推动考试内容改革的切入点。

让我们看一下教育部的考试中心针对八门学科进行了哪些修改:

友情链接:

版权所有© 潮州市虹桥职业技术学校 | 粤ICP备11108201号-1 | www.czhqzz.com . All Rights Reserved | 网站地图