首页  >>   缤纷校园   >>   正文>>
世界500强企业东莞马士基集装箱公司人员访问我校洽谈合作
【发布日期:2019-11-26】  【作者:www.czhqzz.com】  阅读次数:1399

A.P. Muller-Maersk集团成立于1904年,是世界500强公司之一。 A.P. Muller-Maersk集团总部位于丹麦哥本哈根,在130个国家设有分支机构,拥有108,000名员工。它是世界上最大的航运物流集团。东莞市马士基集装箱工业有限公司是由A.P. Muller-Maersk Group在中国成立的外商独资企业。

5月7日,东莞市马士基集装箱工业有限公司维护与维护部高级经理吴廷观,人力资源部培训与培训经理易敏和培训助理李阳来我校学习。讨论校企合作。校企合作部主任胡念和副所长李有玉热情接待吴廷观一行,并陪同电气工程学院,机械工程学院和汽车学院的培训中心。

学校与企业洽谈现场

在此期间,双方就学校的专业课程,教师结构,教学设备和设施,企业人才需求,学生实习和就业以及校企合作形式交换了意见,并就学校的现状进行了深入讨论。学校社会服务。胡念主任指出,我们学校是一所职业学校,注重工程和独特的机电特性。它与马士基等现代制造业具有许多共同的价值。它可以用于人才教育,员工培训,设备更新等。在该地区的合作。访问期间,吴廷观一行对我们学校的培训中心产生了浓厚的兴趣。他们对西门子高级自动化技术联合示范培训中心表示赞赏。我希望双方都有机会合作,邀请我们的学校访问马士基。合作将得到实施。 (王凡)

友情链接:

版权所有© 潮州市虹桥职业技术学校 | 粤ICP备11108201号-1 | www.czhqzz.com . All Rights Reserved | 网站地图