首页  >>   缤纷校园   >>   正文>>
学校举行习近平纪念改革开放40周年重要讲话精神主题报告会
【发布日期:2019-11-28】  【作者:www.czhqzz.com】  阅读次数:1207

1月16日下午,学校在禅城校区礼堂举行了习近平“改革开放四十周年”精神主题座谈会,并邀请华南马克思主义学院院长张凤清教授农业大学作主旨演讲。全校教职工参加了报告会。

报告中,张凤庆教授结合广东省当前经济社会发展情况,着重探讨习近平总书记对广东重要讲话精神与“纪念建国四十周年”重要讲话精神的逻辑背景。改革开放”。张教授详细介绍了深化改革开放,促进高质量发展,改善发展平衡与协调,加强党的领导和党的建设,继续推进改革,搞好改革的四个方面。创新主体作用和市场导向作用,加快建立技术创新体系,促进物质文明和精神文明协调发展,继续推进作风建设。以习近平总书记对广东工作的要求为例,他进一步阐释了习近平总书记在改革开放四十周年讲话的精神。他指出,改革开放40年来积累的宝贵经验,是党和人民的宝贵精神财富。坚持和发展中国特色社会主义时代具有极其重要的指导意义。必须珍惜它,坚持很长时间,并在实践中不断丰富和发展。

张凤清教授的主题报告更加深刻地理解了习近平总书记“纪念改革开放四十周年”重要讲话的精神,为全校教师进一步学习和理解这一理论奠定了良好的理论基础。重要讲话的精神。 (文字/梁泽兴图/影像技术中心)

张凤清的演讲

会议现场

友情链接:

版权所有© 潮州市虹桥职业技术学校 | 粤ICP备11108201号-1 | www.czhqzz.com . All Rights Reserved | 网站地图