首页  >>   缤纷校园   >>   正文>>
广东省家纺协会来访我校就行业电商发展洽谈校行企合作
【发布日期:2019-11-29】  【作者:www.czhqzz.com】  阅读次数:1355

本站新闻(通讯员:徐文瑞摄影:李泽宽)3月13日上午,广东省家用纺织品行业协会会长邓元金,常务副会长黄晓红,罗继强,秘书处洪泽芳,李玉婷,劳仁峰,赖彩虹一行访问广东科技职业学院与商学院洽谈合作。校长李龙图,科技与校企合作司副司长周文琼,龙立功,商学院院长林海,副校长赵力,刘殿伟及有关老师参加了合作会议。会议由商学院院长林海主持。

会见中,李龙图对邓远进代表团代表学校表示热烈欢迎,并介绍了办学的基本情况。他肯定了商学院在校企合作中的作用,希望与广东省家纺协会合作发展电商。进行全面深入的合作。

邓元金介绍了广东省家纺业的总体发展情况。自23年前成立以来,该协会已建立了许多享誉全国的知名品牌,并带动了该行业的发展。但是,作为传统制造业,家用纺织品企业一直以营销为导向。随着电子商务的发展,整个行业遭受了很大的损失。该协会希望着重于如何通过校企合作帮助会员公司开展电子商务业务以及整合在线和离线销售渠道以进行深入营销。

林海针对家用纺织品协会当前的转型升级需求,介绍了科学技术学院在电子商务人才培养上的模式和作用,并提出了电子商务平台的现状,在家用纺织品行业中这是稀缺且成熟的。订单班人才培训,家纺企业电子商务项目孵化,建校企业三阶段渐进深度合作模式,共同建设工业学院,共同打造垂直家纺电子商务商业平台。

协会领导人同意三阶段深入合作模式。通过参观商学院的实习培训地点,他们了解了学生团队电子商务项目的孵化情况,并且学校和企业就实施第一阶段合作项目达成了共识。

友情链接:

版权所有© 潮州市虹桥职业技术学校 | 粤ICP备11108201号-1 | www.czhqzz.com . All Rights Reserved | 网站地图