首页  >>   缤纷校园   >>   正文>>
教育部规划司副司长楼旭庆调研我校
【发布日期:2019-12-01】  【作者:www.czhqzz.com】  阅读次数:1305

7月26日上午,教育部规划处副处长楼旭青在广东省教育厅副厅长纳佳先生的陪同下,参观了我校北校区,并开设了“ 2019高中”。广东省学校(专科)。对入学计划的执行情况进行专门研究。研究组的有关负责人是教育部计划司业务发展司司长龚卫华,职业系高级职业发展处干部李莉,干部吕厚娇。教育部学生处。省教育厅规划处处长谢春燕,考试高中副厅长张建峰,省教育厅规划处处长魏天祥,郑家系主任。我校校长郑卫光,副校长陈立杰,齐军及党政办公室,中学有关领导陪同调查。

楼旭庆副局长一行一行参观了北校区的校园环境,参观了新学生宿舍建设现场,汽车学院,电子与通信学院,电气技术学院和先进制造学院,然后前往广东工业职业技术学院他与广东机电职业技术学院,广东工商职业技术学院,广东科技职业学院,广东食品药品职业学院,广东省水利电力职业技术学院,广州科学技术学院领导召开座谈会。技术职业技术大学。 (谢礼)

友情链接:

版权所有© 潮州市虹桥职业技术学校 | 粤ICP备11108201号-1 | www.czhqzz.com . All Rights Reserved | 网站地图