首页  >>   缤纷校园   >>   正文>>
学校展出了部分优秀征文
【发布日期:2019-12-02】  【作者:www.czhqzz.com】  阅读次数:1401

为了迎接六十周年庆典,回顾飓风和雨的发展过程,分享难忘的学习工作经验,并拥有充满希望的光明前景,学校为所有校友和老师开展了“六十年的音乐”和在学校工作过的学生。桃李,粉坊的教与学活动六十周年,李德树人的新时代扬帆起航。

这项活动得到了退役老同志,老师和学生以及以前的校友的大力支持和积极参与。文章从不同的角度和不同的方面展示了学校的发展历史,以及教师,学生,校友和退休退伍军人对母校的深爱。

11月20日,学校展示了一些出色的论文。学校领导,退休教职工代表,校友代表和教师代表参加了“建校六十周年回顾与展望”座谈会,并观看了论文展。学校工作和学习的辛勤工作与表达的深刻情感产生了共鸣,并为学校的成就感到自豪和自豪。它对学校的未来充满信心和希望。祝学校明天更加辉煌!

学生欣赏论文作品

友情链接:

版权所有© 潮州市虹桥职业技术学校 | 粤ICP备11108201号-1 | www.czhqzz.com . All Rights Reserved | 网站地图