首页  >>   缤纷校园   >>   正文>>
国家机械工业教育发展中心主任陈晓明考察我校
【发布日期:2019-12-03】  【作者:www.czhqzz.com】  阅读次数:1134

7月16日,国家机械工业教育发展中心主任陈晓明,国家机械职业教育教学指导委员会主任,机械工业教育发展中心继续教育部项目主任金卫伟来到我们北方校园进行调查研究。校长郑伟光,副校长李明辉,校企合作部负责人及中专有关教师陪同考察。

图1参观航行工业机器人培训基地

陈晓明主任一行访问了汽车,信息,机械,电力四所工程学院。他们对我校的办学历史,高技能人才的培养模式,校企间产学结合的案例,熟练工匠精神的培养,十三五的发展计划有透彻的了解。五年计划和建立一流的职业学院。我校高度赞赏新的战略性行业专业(集群)的建立以及学校与企业之间的合作与创新平台,这与广东区域性产业的需求密切相关。

图2校长郑伟光介绍了“十三五”期间数控技术和其他专业升级的发展方向

陈晓明主任说,机电工程学院的许多平台,项目和模式具有鲜明的特色和推广价值,例如数控设备再制造技术服务平台,新能源汽车协同创新平台,捷豹路虎培训中心,康明斯培训等。中心,航海工业机器人培训基地等校企合作平台; “互相合作。”物联网+农业和其他物联网技术开发项目;用于生产,教育和研究的太阳能光伏技术综合发展模型;广东机电职业技术学院已经开展了具有工艺精神等高水平竞争技能人才的培训和留任机制,并且扎根于大气中,希望进一步完善案例和研究成果的形成。我们将努力入选教育部关于高职人才培训质量的年度报告,并入选机械工业教育发展中心的相关案例集,以便为其他兄弟院校提供参考。在全国各地。 (李有玉)

友情链接:

版权所有© 潮州市虹桥职业技术学校 | 粤ICP备11108201号-1 | www.czhqzz.com . All Rights Reserved | 网站地图