首页  >>   缤纷校园   >>   正文>>
庆示建迎新年师生合唱比赛唱响广科
【发布日期:2020-01-12】  【作者:www.czhqzz.com】  阅读次数:1769

本站新闻(通讯员:林金达摄影:林海良)庆祝校舍建校30周年,国家骨干高等职业学院项目建设顺利通过省验收,充满自豪地迎接新年,12月晚2015年30月30日,由学校工会和学校团委组织的“庆祝和新年快乐”师生合唱比赛在珠海校区中心广场举行。学校负责人李业明,刘会建,黄世初,康思奇,马光芝,以及相关职能部门和中学的负责人参加了比赛。

根据参赛规则,每个参赛团队由60名学生和20名教职员工组成。在学校礼仪团队《冬天里的一把火》开幕式之后,有11个参赛团队轮流上台演唱。老师和学生穿着精美,焕发青春。他们用山,水,耳朵和兴高采烈的声音来表达他们的爱国主义和对学校的热爱。他们践行“厚,高能量,求实,创新”的校训,重温广科人民的艰苦奋斗。该课程表达了广科人对学校未来的美好祝愿。气氛温暖,充满节日气氛。大学生艺术团的街头舞蹈表演和舞蹈队的民族舞蹈《金猴闹春》将气氛推向了高潮。

经过专业评审团的甄选,广州音乐学院演唱了《美丽中国》和《欢乐那达慕》一等奖,师生团队演唱了《共创美好明天》和《共筑中国梦》以及学校的教职工《军港之夜》和[他分别获得了二等奖,分别是《保卫黄河》和《江山》和《歌声与微笑》,《春天的故事》和《七子之歌澳门》,以及由艺术学院演唱的《南山南》和《走向复兴》分别获得了三等奖。

友情链接:

版权所有© 潮州市虹桥职业技术学校 | 粤ICP备11108201号-1 | www.czhqzz.com . All Rights Reserved | 网站地图