首页  >>   缤纷校园   >>   正文>>
我校第五届教工足球联赛开幕
【发布日期:2020-01-14】  【作者:www.czhqzz.com】  阅读次数:1666

玩游戏

活龙虎战斗

9月26日下午,学院的第五个教师橄榄球联盟在学校橄榄球场举行。比赛由大学工会主办,由足球协会的足球协会主办。在学校足球协会的支持下,各部门的代表积极参加。

参加本次足球比赛的球队包括:教学和辅助队,机电工程学院队,信息工程学院队,汽车工程学院队和行政队。该时间表是一个单一的循环赛,预计将在10月底结束。

开幕比赛由汽车工程学院的助教团队开幕。裁判鸣哨响起时,上半场比赛结束了热情的进攻,比分是0xx7782落后于教练队。下半年初,汽车工程学院团队主动调整了心态,并积极反击。两位球员都没有表现出虚弱,而是表现出了精致的步法。最终比分固定为2: 5,第一场充满激情的场面和比分战结束了,球迷们得以观看一场进球战。

学院的足球活动具有良好的群众基础,足球比赛如火如荼。为了提高高校足球队的水平,锻炼和塑造一支高素质,能力强,训练有素的足球队,以表现出艰苦奋斗的精神,高校工会已连续举办了四个足球联赛。

友情链接:

版权所有© 潮州市虹桥职业技术学校 | 粤ICP备11108201号-1 | www.czhqzz.com . All Rights Reserved | 网站地图