首页  >>   缤纷校园   >>   正文>>
我校学生事务服务中心正式揭牌并投入运行
【发布日期:2020-02-10】  【作者:www.czhqzz.com】  阅读次数:965

6月30日下午,学生事务服务中心揭牌仪式在我校北校区成功举行。出席活动的领导人和客人是李明辉副主席,有关部门负责人,中学党总支书记和辅导老师。

揭幕仪式以学生事务服务中心学生代表林旭宏的演讲开始。他介绍了学生事务服务中心的意义和作用,其结构和功能以及未来的发展计划。

随后,李明辉副校长和学生事务处处长郑光峰宣布了学生事务服务中心的名称。

接下来,李明辉副总裁致辞。他指出,学校十分重视学生事务服务中心的建设。同时,他对中心的未来发展提出了三个期望。他希望该中心在运作中取得三个“好”:第一,定位好。中心的建立是我校扁平化结构改革的重要组成部分。这是为了在最短的时间内回答学生的需求。我们希望该中心将来能够为所有学生提供最便捷,最高效的服务。第二,良好的服务。学生事务服务中心是一个处理学生事务,咨询服务和交流的平台。它也是学校和学生之间的桥梁。中心应使学校在第一时间掌握学生的需求,在第一时间找出需要改进的地方,并在第一时间为学生的学习和生活服务。第三,制定总体计划。由于学生事务服务中心的业务范围涵盖多个部门,因此学生工作部门需要协调所有工作,培训人员并不断完善系统,优化流程并改善服务。

学生事务服务中心整合了学校宣传部,党政办公室,学术事务办公室,学生事务办公室,财务办公室,总务办公室,安全办公室等9个部门的数十个学生相关事务,网络信息中心和继续教育学院。发挥作用,逐步实现学生事务的全覆盖和一站式完成。我校学生事务中心的建立,不仅方便和满足了学生的需求,而且提高了学校职能部门行政事务的效率。希望学生事务服务中心能秉承宗旨,为学生做实际的事情,做好事。

开幕式前,李明辉副主席及其随行人员还前往学生事务服务中心参观指导工作。 (梁菲)

友情链接:

版权所有© 潮州市虹桥职业技术学校 | 粤ICP备11108201号-1 | www.czhqzz.com . All Rights Reserved | 网站地图