首页  >>   缤纷校园   >>   正文>>
广东机电职教集团培训工作委员会年工作会议圆满结束
【发布日期:2020-02-11】  【作者:www.czhqzz.com】  阅读次数:1872

11月27日,广东省机电职业教育集团培训委员会2014年会议在南沙成功举行。我校校长郑伟光,副校长王勇,副校长李明辉,校企合作主任胡念,副院长宋欧和职业培训委员会委员参加了会议。

郑卫光主席在会上讲话。郑校长结合办学历史悠久和持续发展的现状,指出职业培训工作委员会应当遵循高等职业人才培训的客观规律,调动和激励成员在当地开展工作。经济和社会发展的要求。本集团的各种长期和短期培训提供了有力的保障和一流的服务。

李明辉副主席作了主题报告《如何在广东机电职教集团引领下开展职业培训》,指出职业培训是职业教育的应有之义。培训服务是高职院校服务的主要形式。要充分利用职业教育集团的资源,建立灵活开放的职业。培训网络和社会服务。

职业培训委员会副主任乔锡明介绍了集团近年来的整体培训和考核情况。讨论很热烈。梁亚珍,谢立志,何学光等委员会成员和代表就如何整合资源,如何将培训工作与素质培训和终身教育结合起来发表了演讲。

职业培训委员会主席,副院长王勇要求职业培训委员会按照广东机电职业教育集团的规定行事,充分发挥职业培训委员会的作用,有效利用资源平台广东机电职业教育集团,将社会需求与人才培养相结合。对质量进行了深度和广度的研究,以进一步增强企业和社会服务能力。

最后,学校领导向“职业培训委员会”成员发出了聘书,所有参与者合影留念。会议圆满结束。会后,我参观了华南地区最大的现代造船核心企业广州造船国际有限公司。 (梁国华)

友情链接:

版权所有© 潮州市虹桥职业技术学校 | 粤ICP备11108201号-1 | www.czhqzz.com . All Rights Reserved | 网站地图