首页  >>   缤纷校园   >>   正文>>
潮汕学院第二届合唱大赛圆满落幕
【发布日期:2020-02-12】  【作者:www.czhqzz.com】  阅读次数:1448

5月17日晚,潮汕学院在朝云广场举行了一场以“唱朝阳书院,飞翔梦想”为主题的大合唱比赛。整个学校的师生齐聚一堂,唱着美丽的校园。

在决赛中,有设计学院,经济管理学院,信息学院,企业家学院和金融学院。他们演唱了大学《创业之歌》的原始歌曲,并演唱了《朋友》,《茉莉花》,《国家》之类的歌曲。激发年轻时光,增进友谊和感激之情。

作为压轴表演嘉宾,学院的晚会引起了学院师生的热烈掌声。派对合唱带来《歌唱祖国》声音很高且充满激情;《南泥湾》婉转身倾听,充满了爱意。潮汕学院的天空明亮而柔和的歌声在飞舞,在荷花的山坡上摇曳,激励着潮汕学院的学生。

学院党委书记韩书芳首先对“广东省五四红旗青年团委员会”表示祝贺,并感谢师生们在合唱比赛中的积极参与和辛勤工作。韩书记说,这次合唱比赛展现了我们学生的良好精神和青春活力。我们学校积极开展各种活动,为学生提供一个展示自己的长处和提高自我的平台。我们希望学生会珍惜这个平台,增加他们的知识,提高他们的能力,并成为社会所需要的人才。韩书记给学生们传达了信息,给学习生活带来了良好的精神面貌,继续激发着年轻人的热情,并用双手在朝阳书写了更加辉煌的明天。

市委书记韩书芳,常务副校长单振东,董事会主席齐光武,共青团书记王克明等领导出席了颁奖典礼。

派对现场

主持人

合唱指挥

合唱班

合唱班

唱歌的客人

合唱班

合唱班

合唱班

合唱班

合唱班

团队形态的发光效果

党员合唱

指挥:刘炳清导演

党员合唱

党员合唱

学生事务主任兼团委书记王克明颁发了卓越奖

齐光武副主席荣获三等奖

常务副总裁单振东荣获二等奖

市委书记韩书芳获得一等奖

韩书芳书记的讲话

(照片:林少新)

友情链接:

版权所有© 潮州市虹桥职业技术学校 | 粤ICP备11108201号-1 | www.czhqzz.com . All Rights Reserved | 网站地图