首页  >>   德育之窗   >>   正文>>
广东民办教育协会会长杨文轩来校参观交流
【发布日期:2019-10-06】  【作者:www.czhqzz.com】  阅读次数:1831

6月4日,广东省民办教育协会会长,广州商学院院长杨文轩来我所参观。受到我院党委书记韩书芳的热情接待。

在会议室,韩书芳书记向杨总统及其随行人员介绍了潮汕学院的发展情况。企业家学院副院长李同良介绍了我所的创业教育。跨境电子商务学院院长助理介绍了我院的跨境电子商务教育。我们有兴趣听。

随后,韩先生带领客人参观服装工业学院和服装工业学院院长黄海宏,向客人介绍服装设计工作室,学生服装作品等,特别是古典旗袍和无框西装由我们的学生设计以赢得客人。一致赞赏。

陪同韩书记和杨主席共同访问的还有:院长助理李玉华和继续教育系主任杨洪忠。广州商学院的负责人陪同:广州商学院电子商务管理学院副院长白力,卢楚,以及广州商学院电子商务学院院长黄立军。

地点

地点

观看我们的视频

广州商学院院长杨文轩讲话

韩书芳书记的讲话

地点

参观服装工业学院

参观时装工业学院的研发工作室

参观创业学院

照片

友情链接:

版权所有© 潮州市虹桥职业技术学校 | 粤ICP备11108201号-1 | www.czhqzz.com . All Rights Reserved | 网站地图