首页  >>   德育之窗   >>   正文>>
我校专兼职辅导员座谈会成功举行
【发布日期:2019-10-08】  【作者:www.czhqzz.com】  阅读次数:1379

5月10日,我校学生工作处组织了全日制和非全日制学校辅导员研讨会,分别在北校区和南校区举行。出席会议的有郑伟光副书记,卢志勇主任,谢立军副主任,詹亚建副主任,唐洪林书记以及近50名专职和兼职讲师。会议由卢志勇主任主持。

郑副书记指出,举办这次座谈会的目的是充分了解我校辅导员和学生的思想动态,困境和问题。希望您能畅所欲言。会上,辅导员畅谈了教学风格与学习风格的关系,辅导员自身的角色定位,辅导员自身的发展道路,以及如何更好地实现就业,党建和团委工作的四轮教育。整个研讨会气氛活跃。

郑副书记在认真听取辅导员讲话后指出,近年来,我校辅导员和老师勤奋有效地开展工作,为我校跨校园,规模化,规模化的改革做出了应有的贡献。人员培训模式。希望辅导员和老师们加深我校的内涵建设,为探索当前形势而努力。在“代学徒制”教育改革中取得了新的成绩。

南方校园座谈会网站

北校区座谈会站点

友情链接:

版权所有© 潮州市虹桥职业技术学校 | 粤ICP备11108201号-1 | www.czhqzz.com . All Rights Reserved | 网站地图