首页  >>   德育之窗   >>   正文>>
党政办直属党支部召开-学年党员民主评议及推优工作会议
【发布日期:2019-10-10】  【作者:www.czhqzz.com】  阅读次数:1780

为落实学校“两学一学习”系列学习教育活动的要求,抓好重点任务,做好规定行动,突出支部特色,创新特色活动,积极推进党员工作参加“两学一做”学习教育。在“学习”的基础上,严格控制“做”的关键,突出“改革”的有效性,增强“干”的作用。 6月7日上午,党政办公室直属党支部在南校区办公楼会议室举行。 “两学一做”第二届特别会议总结了“两学一做”学习教育活动的第一阶段,并在2015-2016学年开展了对党员的民主评价和提升。学校党委书记蓝相龙作为党员参加了审议活动,并发表了意见。会议由党政办公室主任梁建华主持。

首先,梁建华主任总结了党支部学习教育工作第一阶段的情况,结合“两个学习一个工作”五种特殊精神,再次强调了开展“两个学习”的重要性。 “学习一人一做”学习教育,确保支部党员的真实,真实认识,真实信念,真实行为;然后转达了学校实施“两学一做”专题活动的计划,并指出党支部应以此为契机,明确时间节点,做好人事安排,确保通过学习和教育进行的特殊活动始终构成深入学习,日常使用和主动行动的正常状态。

在民主评估会上,党员按照“两学一做”的学习要求,以“ SWOT分析”为方法,根据实际情况,开展“心连心自我评价”工作, “面对面的相互评价”,谈论想法,谈论工作,调查不足;明确方向,措施,改进和改进。

蓝相龙书记还积极参加自我评价和相互评价,认真听取了党员的思想,工作,学习和生活,肯定了工作成绩,提出了期望,指出了“两学一学”的精神。 ”应该与党员本人相同。紧密整合,促进学习形式的标准化,制度化和规范化,增强自身的业务能力;此外,党政机关还必须有效增强全局意识,承担责任,更好地发挥职工助手的作用,达到部门工作水平。改进。

通过这次会议,指导支部党员贯彻“两学一业”精神和各项活动,坚持学习促进,突出意见,促进改革,加强改革。发挥作用,深入学习,促进知识发展。促进学习和教育的实施,并看到结果。 (魏哲东)

会议现场

蓝相龙书记参加民主评估

友情链接:

版权所有© 潮州市虹桥职业技术学校 | 粤ICP备11108201号-1 | www.czhqzz.com . All Rights Reserved | 网站地图