首页  >>   德育之窗   >>   正文>>
我校青年志愿者协会获得广东省大学生福彩公益团队奖
【发布日期:2019-10-14】  【作者:www.czhqzz.com】  阅读次数:1974

社区服务1社区服务2

社区服务3社区服务团队

关于联合青年团和广东省委员会发布的联合青年志愿者协会《关于表彰2010年广东大学生“福彩公益团队奖”和“百名福彩公益之星”的决定》(2010年第63号)的文件,广东省福彩中心和广东省学校联合会共同授予“福彩公益事业队”。协会宣布的“爱心社区,服务大众”项目被联和省委,省富才中心授予50。目前已经通过了省团委的验收。

在过去的一年中,在学校团委的指导下,学校青年志愿者积极开展了各种志愿活动,特别是在社区服务,家用电器志愿者培训,关怀教学,尊重老人,帮助残疾人和献血等方面。免费。他们培养了学生为社会服务的奉献精神,也提高了学校的社会知名度。在表彰中,团委指出,这次获奖的团体和个人是全省大学生公益服务队和个人的优秀代表,体现了广东省青年学生的精神。关注人民,献身于社会。希望全省青年大学生以他们为榜样,承担社会责任,积极参与社会公益事业,在服务和奉献中成长。

友情链接:

版权所有© 潮州市虹桥职业技术学校 | 粤ICP备11108201号-1 | www.czhqzz.com . All Rights Reserved | 网站地图