首页  >>   德育之窗   >>   正文>>
人事处组织重阳节离退休教职工活动
【发布日期:2019-10-15】  【作者:www.czhqzz.com】  阅读次数:1975

本网站新闻(通讯员:张英利摄影:杨琴)九十九重阳节是我们传统的老年人节。为了弘扬中华民族敬老敬老的优良传统美德,营造敬老敬老的热烈氛围,人事厅于10月19日组织退休教职工访问广州南沙湿地公园。/p>

南沙湿地公园位于广州市的最南端。它位于珠江口西岸的南沙区万和沙镇的石涌和十九涌之间。占地面积约一亩。它是广州最大的湿地公园,也是候鸟的重要休息地之一。该活动的举办目的是乘游轮欣赏红树林,芦苇沼泽,荷花池,燕窝和鸟类取食区,以及沿着榕树大道,海景走廊和木制栈桥路散步。感受一下“曲水芦苇沼泽,赏鸟红树林,万亩荷花田,鸟人休闲”的艺术构想。

在活动中,很久没有见面的老同事见面了,他们聊得很开心。在欣赏美丽风景的同时,他们回想起过去的快乐,聊起自己的日常生活,谈论着无尽的有趣的事情,不仅锻炼了他们的身体,还培养了他们的情感。在游览中,老同志们在感受城市发展与美丽的同时,在风景名胜区相继拍照,留下了美好的回忆。

学校非常重视这项活动。工会主席胡耀中,人事部副主任杨九龄参加了活动。来访前,工作人员认真制定了活动计划,探索了前进的方向,并采取了各种保障措施,以确保活动的顺利进行。

友情链接:

版权所有© 潮州市虹桥职业技术学校 | 粤ICP备11108201号-1 | www.czhqzz.com . All Rights Reserved | 网站地图