首页  >>   德育之窗   >>   正文>>
发扬五四精神,担当时代责任---文传学院召开青年教职工学习座谈会
【发布日期:2019-10-17】  【作者:www.czhqzz.com】  阅读次数:1377

本站新闻(通讯员:兰飞鹏)是为了深入学习贯彻习近平总书记在五四运动一百周年讲话的精神,鼓励青年教职工弘扬五四运动的精神,理解习近平总书记讲话精神的核心实质,激励青年干部担负重任,在促进学校建设,促进青年更快更好的发展中发挥更好的作用。 5月22日下午,文学艺术学院组织青年教师研究和执行习近平总书记,以纪念五四运动。一百周年大会精神学习座谈会。会议由学院党委书记郑卓明主持。

会上,大家学习了学习动力平台上发表的三篇文章和相关社论,认识到习近平总书记讲话的核心精神。郑卓明书记在讲话中指出,作为高校青年教师,我们必须继续弘扬五四运动精神,承担时代责任,认真务实地“四种意识”,增强“四个自我”。信心”,坚决实现“两次维护”。在实现中国梦的伟大历程中,我们必须勇敢,开拓和奉献。我们必须忠于党的教育事业,全心全意为学生服务,勇于承担责任,勇于挑战,艰苦奋斗,使我们学习成长。致力于履行职责的业务基础;在实际工作中,沉沦,主动进入学生,倾听学生,真正关心学生,关心学生,认真教育学生,引导学生,成为学生的亲切而热情的学生。学生们。人,向导。

友情链接:

版权所有© 潮州市虹桥职业技术学校 | 粤ICP备11108201号-1 | www.czhqzz.com . All Rights Reserved | 网站地图