首页  >>   德育之窗   >>   正文>>
金湾区电子商务服务中心在我校正式成立
【发布日期:2019-10-19】  【作者:www.czhqzz.com】  阅读次数:1514

本站新闻(通讯员朱立伟)2014年4月10日上午10时,金湾区电子商务服务中心成立大会在我校行政大楼多功能厅如期举行。珠海市金湾区夏志高副主任,杨谷昌,金湾区科学技术与贸易局局长,广东科技职业学院刘会建会长,珠海市电子商务协会康思奇副会长,珠海市电子商务产业教育研究集群,金奖湾区商务区代表,建设研究院,教务处,校企合作处,招生办,学校100多人经济管理学院,珠海市新闻媒体的一百多人参加了会议。

经金湾区政府批准,金湾区电子商务服务中心于2014年3月成立。它隶属于金湾区科技贸易局和广东科技职业学院。它坚持“服务政府,服务企业”的宗旨。湾区促进了电子商务的发展,并承担了政府扩展职能的第三方服务平台。服务范围包括电子商务生成服务,电子商务人才培训服务,电子商务行业研究服务,电子商务行业宣传服务等。我校的电子商务专业人士与金湾区电子商务服务中心息息相关。服务中心的办公室位置最初是在电子商务专业培训基地设置的。

会上,刘会建校长首先介绍了我校的发展历史和现状,以及我校国家骨干示范大学专业建设的基本情况。他还说,学校将在金湾区建设中心,从各个方面保护中心的正常运转。在科学工业贸易局的指导下,金湾区的企业将帮助发展电子商务业务。随后,朱军网络电视运营总监,珠海市电子商务研究院集群秘书黄俊义就电子商务产业的发展前景和电子商务产业的培育发表了讲话。随后,金湾区电子商务服务中心主任朱立伟介绍了金湾区电子商务服务中心与我校电子商务专业的基本情况,并介绍了金湾区电子商务服务中心紧密合作的成果。贸易专业人才及各个行业和企业。珠海市金湾区夏志高副主任就区域电子商务经济发展和金湾“第二创业”的推广发表演讲。

刘会见校长,夏志高副部长在成立大会上共同揭牌仪式,标志着“金湾区电子商务服务中心”的正式成立。珠海威斯曼服饰有限公司,珠海泰丰电子商务技术有限公司,珠海建浪日用品有限公司,珠海英杰电讯有限公司,金湾区邮局等企业的代表签字表示合作与合作的仪式。渴望联系。合影后,政府,学校,银行和企业的代表讨论了电商的需求,电子商务的招聘要求,行业人才缺口,人才培养模式以及中小型电子商务发展的现状。大型企业。该项目的建设提供了建议。

该中心的运作可以充分发挥电子商务,金湾区电子商务服务中心以及该中心各方的优势。它反映了职业技术教育对社会,工业和企业的功能,并创新了运行职业教育的模式来创建教学。一个用于培训,评估,科学研究和生产性技术服务的五合一职业技术教育平台。该会议也是电子商务专业合作企业的开放日和社会开放日系列活动之一。该项目的实施也是珠海职业教育平台综合项目的结果。

友情链接:

版权所有© 潮州市虹桥职业技术学校 | 粤ICP备11108201号-1 | www.czhqzz.com . All Rights Reserved | 网站地图