首页  >>   德育之窗   >>   正文>>
学校南北校区分别召开大后勤工作学生交流会
【发布日期:2019-11-05】  【作者:www.czhqzz.com】  阅读次数:666

11月16日,我校在南北校区组织了学生代表和后勤负责人,以面对面的民主形式召开了大型的后勤工作学生交流会。党委副书记,纪委书记陈金来,副院长谢晨颖,总务负责人,学术工作者,治安,网络等部门负责人,以及各食堂,超市,物业,热水负责人等参加了会议。

会议仍以“同学的评论,后勤回答”为主要主题。会议开始时,总务处处长向学生介绍了后勤工作领域,包括:膳食管理,学生宿舍,水电供应维护,学校医生,校园环境卫生等,使学生对物流工作有更全面的了解。

在会议上,学生们表达了他们的热情,气氛活跃而有序。他们积极向后勤领导人询问周围的权益。物流负责人认真听讲,记录并当场回答问题!值得一提的是,三位学生代表提出了南校区运动场建设,男女生管理问题以及食堂应改为白色餐具的建议。有关负责人将一一回答:南校区运动场改造将加快跟进速度,男女生管理将进一步完善,食堂将由白色餐具代替,以考虑可行的解决方案根据实际情况。

最后,两位学校领导分别总结了会议情况,并对与会的学生代表和后勤服务部门负责人表示衷心的感谢。陈书记首先肯定了物流交流会议,并说应该将其通过。他和后勤部门提出了四个要求:确保基本设备,确保食品安全,确保必要的物资,提供适当的服务,并且不要忘记学生养成良好的工作习惯,以确保身体健康。谢晨颖副主席要求后勤部门积极改善学校的校园环境,并用“青年+选择”字样警告学生:既可以选择舒适自在,也可以选择勤奋。你可以是一个小有钱人,也可以是一流的;教您的同学我们必须在学校做更多有意义的事情,为我们的生活增添些许色彩。

会议耗时一个半小时,整个会议在轻松愉快的气氛中结束!会议为后勤与学生社区之间的直接交流提供了机会,使后勤人员能够更好地了解学生的需求,更有利于未来工作的规划和发展;使学生对学校的物流组织有更详细的了解。该问题也已解决或解决!相信机电工程学院的后勤工作将会越来越好! (陈露香)

上图:谢晨颖副校长回答了学生们的问题。

上图:陈金来副书记回答了学生们的问题。

上图:交流会议站点。

友情链接:

版权所有© 潮州市虹桥职业技术学校 | 粤ICP备11108201号-1 | www.czhqzz.com . All Rights Reserved | 网站地图