首页  >>   德育之窗   >>   正文>>
好帮手机电企校人才培训基地建成
【发布日期:2019-11-06】  【作者:www.czhqzz.com】  阅读次数:1276

与公司进行人才培训会议我公司与广东省好帮手电子科技有限公司签订了合作协议。

参观广东好帮手电子科技有限公司的产品,帮助上市的手机电源人才培训基地

我所与广东省好帮手电子技术有限公司共同建立的“好帮手手机企业培训中心”成功建成。基地的建成,为推进“校企融合与工程学习”人才培养模式提供了保证。 2010年1月14日,学院副院长邵少华,计算机与信息工程学系主任徐立祥,副院长万家福,教育学系副主任陆志勇赴广东好帮手电子科技有限公司揭牌并签署协议。

“好帮手手机电源企业培训人才基地”是立足企业,与企业,学校共同建设和共享的。广东好帮手电子技术有限公司提供教学场地380平方米,配套设施投资12.8万元,设备投资28.8万元,共同建设了集教学,生产,培训于一体的人才培训基地。基地建成后,将用于培训我们的学生半年,其余时间将由公司的培训人员使用。

该基地于2009年5月开始准备工作,于8月建成。半年完成了。对于建设基地,计算机和信息工程系将朱永平先生派往好帮手公司和公司人员组成了基础建设项目团队。

“好帮手手机电源企业培训人才基地”,在企业教室和培训室建设的基础上,以生产车间为核心,开展人才培训。计算机与信息工程系将于2010年3月开始,相关专业的学生将被分配到广东省Good Electronic Helper Technology Co.Ltd.进行为期两个月的培训。在培训期间,学生使用培训室一个月,使用企业车间参加另一个月的生产。实现职业技能的提高,接受企业文化的熏陶,培养良好的职业道德,提高毕业生的综合竞争力。

广东省好帮手电子科技有限公司作为以“建设百年企业”为宗旨,秉承“车育之,以人为本”的发展型企业,具有很强的社会责任感,不仅基于而且还针对自己的发展。并在为全行业和全社会培养专业人才的基础上,积极与学校合作,积极参与人才培养工作。该公司免费为大学培训学生。在培训期间,将为学生提供免费住宿和一定的伙食津贴。

在积极促进和深化校企合作关系,创建校企联合人才培养新模式的过程中,各院系将充分发挥自身优势,为企业提供重要的技术和培训支持。该学院已在汽车电气和电子知识方面培训了好帮手公司的50名员工。在公司实习期间,朱永平老师为公司解决了一些技术问题,并为公司多次培训了员工,受到了公司和员工的一致好评。同时,学院还探索与公司在研究和人力资源方面的合作。

“好帮手手机企业学校人才培训基地”的建成,标志着校企“双主体”人才培训得到了极大的促进,学校和企业在资源培训,资源共享和资源共享方面取得了优势互补。合作共赢。

友情链接:

版权所有© 潮州市虹桥职业技术学校 | 粤ICP备11108201号-1 | www.czhqzz.com . All Rights Reserved | 网站地图