首页  >>   德育之窗   >>   正文>>
我校学子在第四届珠中江青少年书法大赛中获得一等奖
【发布日期:2019-11-06】  【作者:www.czhqzz.com】  阅读次数:1207

本站新闻(通讯员:王琼玉)10月1日上午,共青团珠海市委,珠海图书馆,中山纪念图书馆,江门五邑图书馆,珠海市青年书法家协会等单位联合举办第四届会议。珠中江青年比赛颁奖典礼开幕式和获奖作品在珠海图书馆举行。我们学校的学生陈瑜在书法比赛中获得了大学组的一等奖。学校代表团副书记钟耀清获得“优秀讲师”称号。

暑假期间,在团委的指导下,我校书画协会组织学生积极参加书法比赛。经过注册,提交和选拔,我们学校的学生陈宇在476幅作品中脱颖而出,并获得了大学组的一等奖。在这个过程中,我们学校的书画协会与其他大学生就书画进行了积极的交流,分享了他们的经验并互相交谈。

通过参加这项比赛,我们的学生的书法水平得到了充分的展示,书法学生与主要大学的学生之间的兴趣交流得到了促进。

友情链接:

版权所有© 潮州市虹桥职业技术学校 | 粤ICP备11108201号-1 | www.czhqzz.com . All Rights Reserved | 网站地图