首页  >>   德育之窗   >>   正文>>
就作息时间调整等问题作专项通报说明和研讨
【发布日期:2019-11-23】  【作者:www.czhqzz.com】  阅读次数:854

金色的风吹凉了,橙色的香气飞了起来,在这个阴云密布的季节,我们迎来了一个新的学期。 8月25日,我校新学期在三楼会议室召开了全体中层干部会议。学校领导和全体中层干部参加了会议。

上午,黄志全主席主持会议,以“实践三个严格三个现实,改善作风,提高工作质量”为主题,开展了“三个严格三个现实”主题研究。陈庆根副书记就“三个严格三个现实”作了咨询报告。所有中层干部都研究了“三个严格三个现实”的背景和意义,以及“三个严格三个现实”的核心本质和具体要求。然后,结合“三个严谨和三个现实”的研究,学校领导安排了新学期的工作。此后,就诸如调整工作和休息时间等问题进行了特别的解释和讨论,并且办公室组织了讨论和讨论《校内办事申报制度》。下午,各部门负责人集中讨论了学校领导安排的新学期工作重点和要求,以及与上午讨论有关的事项,结合部门的实际情况,提出了工作思路及相关建议。新学期的建议。

最后,黄志全主席作总结讲话,指出了本学期关键工作的六个关键词:“规范,改革,发展”。我希望所有部门都将紧跟以下关键任务:

1.推进制度建设,加强规范管理;

2.理顺工作关系,提高工作质量;

3.提高资金使用效率,规划和完善校园建设;

4.加强教育管理,促进校企合作;

5.加强学生工作,扩大招生;

6.做好资产清理和后勤保障工作。

此外,黄校长根据“三个严格三个现实”的要求,结合学校的实际情况提出了对中层干部的以下要求:

1.保持积极的心态;

2.积极转变观念,促进改革创新;

3.建立全球意识;

4.改善工作作风,提高执行力;

5,加强自我修养,并发挥领带的作用。

这次会议提出了新学期的新任务,并安排和安排了本学期的工作。会议内容丰富,达到了统一思想的目的。干部表示,将围绕新的领导班子,认清形势,抓住机遇,谋求共同发展,领导教职工建立新机制,增强创新优势,实现全面发展。在新的学年中,我们学校必须抓住时代发展的机遇,积极应对发展中遇到的问题,努力探索职业发展的新思路,为我校职业教育的进一步发展寻找机会,以及创造特色品牌。职业学校,学校教职员工共同努力,努力工作,并努力完成学校的关键任务!

办公室:李文静

2015年8月27日

友情链接:

版权所有© 潮州市虹桥职业技术学校 | 粤ICP备11108201号-1 | www.czhqzz.com . All Rights Reserved | 网站地图