首页  >>   德育之窗   >>   正文>>
我校召开第三届教职工代表大会第三次会议
【发布日期:2019-11-24】  【作者:www.czhqzz.com】  阅读次数:1110

4月24日下午,广东机电职业技术学院第三届教职工代表大会第三次会议在南校区第十七校区演讲厅举行。学校党委书记李龙图出席并讲话。来自学校的领导,与会者和80多名代表参加了会议。校党委副书记,校联主席郑伟光主持会议。

会议现场

在全体会议上,李隆图致辞。首先,他对学校的教职员工在过去一年中的努力和贡献表示感谢,并对会议的顺利召开表示祝贺。他指出,2014年是学校克服困难与改革,机遇与挑战并存的关键一年。他强调,要实现学校的内涵发展还有很长的路要走。所有机电人员都必须根据自己的职责共同努力,大胆地开拓自己,真正将精力和智慧集中在创业上,并脚踏实地地迈出每一步。

在会议上,郑伟光代表校长陈光超作了《学校2013年工作总结和2014年党政工作要点报告》,财务部主任张晓燕《学校2013年度财政决算和2014年度财政预算报告》,校工会副主席魏栓《第三届教代会第三次会议提案工作汇报》和校长。基础架构部门严文斌制作了《北校区规划调整及保障房项目进展情况汇报》。

随后,与会代表们分五组讨论了上述四份报告。代表们热情洋溢地发言,为学校的发展做出了积极的贡献。小组讨论后,代表团团长向主席团报告了小组讨论和审议情况。

在全体会议上,李隆图对与会代表提出的问题,意见和建议进行了反馈和解释。他解释了示范学校的建设,预算,负担得起的住房和教学设施。

会议要求学校各级领导干部职工坚持深入学习实践科学发展观,不断增强忧患意识、竞争意识、经济意识和改革意识,并在学校党委领导下进一步解放思想,坚持改革创新,继续保持和发扬大家的真诚团结。以无私奉献的精神,扎实的工作作风,全面落实本次会议确定的各项任务,为实现跨越式发展目标作出新的更大贡献!(陈绍泽)

友情链接:

版权所有© 潮州市虹桥职业技术学校 | 粤ICP备11108201号-1 | www.czhqzz.com . All Rights Reserved | 网站地图