首页  >>   德育之窗   >>   正文>>
我校南北校区安全生产知识考试点获省级授牌
【发布日期:2019-11-26】  【作者:www.czhqzz.com】  阅读次数:1062

6月13日上午,广东省安全生产知识考点工作会议暨考点颁奖典礼在广东省安全管理监督局大楼13楼会议室举行。广东省安全管理监督局局长黄伟,党委书记徐三元,广东省安全生产技术中心主任徐三元,学校副院长谢晨颖,继续教育学院院长乔希明洪副院长和测试点代表参加了会议。会议由广东省安全管理监督局政策法规处处长苏晓军主持。

会议现场

苏晓军主任向经专家组批准并通过现场验收的11个省级安全生产知识测试点单位进行了通报,并表示祝贺。黄伟主任和党委书记对11个试点单位提出了三个希望和要求:一是珍惜这一荣誉。经过严格筛选,专家评审和验收,确定了省级安全生产知识考核点。检查点必须完成高标准,严格的省级安全生产知识检查任务;第二,守法诚信。检查要点严格遵守有关安全生产的法律法规,并自愿接受省监督局的监督指导和社会监督。第三,自我完善。安全生产知识理论考核点要适应新情况,新要求,加快自身建设,优化资源整合,严格管理,认真检查学科,为全省安全生产工作服务。

北校区考试点奖

南校区考试点奖

我校南北校区的安全生产知识测试点通过了省局的认可,并通过了继续教育学院,信息工程学院,网络与信息技术中心,电气工程学院,机械工程学院,后勤学院,资产管理处,总务处和国防部。各部门及其他部门的合作,精心准备和整顿仅用了半年时间就完成了。在省级安全生产知识测试点的11个单位中,我校是唯一拥有两个测试点的单位。 (梁国华)

会议结束后合影

友情链接:

版权所有© 潮州市虹桥职业技术学校 | 粤ICP备11108201号-1 | www.czhqzz.com . All Rights Reserved | 网站地图