首页  >>   德育之窗   >>   正文>>
原机械工业部教育司副司长、机械工业教育协会顾问郝广发莅校交流
【发布日期:2019-11-27】  【作者:www.czhqzz.com】  阅读次数:1214

3月19日下午,原机械工业部教育部副主任,机械工业教育协会顾问郝光发先生和中国机械工业教育学会常务副秘书长刘亚琴。协会,参观了学校。我校校长郑卫光,副校长谢晨颖和相关中学校长热情接待了客人。

上图:访问汽车学院培训中心

上图:访问高级制造学院培训中心

上图:参观电子与通信研究所培训中心

上图:来宾和电气工程培训中心的团队观察了工业4.0智能工厂的“智能装配”

郝光发等人参观了汽车学院,电子与通信技术学院,电气技术学院和先进制造技术学院等中等学院的培训中心。他们了解了学校的人才培训,培训设备,学校特色和技术服务。成果转化的状况等方面,以及近年来学校的进步都得到了高度认可。

郝光发长期以来一直关注学校的发展,并对学校提出了殷切的期望。他指出,广东机电职业技术学院近年来发展迅速。学校为教师,基础设施和培训设备的培养提供了高技能的技术人才和高科技熟练的人才的坚实保证。希望学校将继续探索职业教育的发展。模式,创新的人才培养方法,根据自身能力培养学生,为社会培养更多的人才。

友情链接:

版权所有© 潮州市虹桥职业技术学校 | 粤ICP备11108201号-1 | www.czhqzz.com . All Rights Reserved | 网站地图