首页  >>   德育之窗   >>   正文>>
学校召开第三届教代会综合工作会议
【发布日期:2019-11-30】  【作者:www.czhqzz.com】  阅读次数:751

会议现场

10月15日,广东机电职业技术学院第三次工作会议在南校区演讲厅举行。学校党委书记李龙图和学校负责人郑伟光分别出席并讲话。 80多名教职员工代表和代表参加了会议。校协副主席,校长谢晨颖主持会议。

李龙的书被录制成演讲

在第一次全体会议上,从省级示范学校建设,专业建设,宪章建设,岗位设置调整,经济适用房建设和租赁等方面对李龙的账簿记录进行了具体说明。他指出,随着学校“十三五”规划的逐步明晰,学校将把“品牌”和“特色”专业建设作为重要抓手,全面提高学校整体办学水平。他强调,所有教师和干部都应具有“七种”意识,即机会意识,服务意识,质量意识,问题意识,危机意识,改革意识和健康意识。

谢晨颖副校长解释了教职工支援室的建设计划

该校工会主席谢晨颖副校长在会议上报告了《北校区教工保障房建设及租赁方案》的意见,并对修订后的构想进行了比较和解释。

李明辉副校长解释了学校章程的制定

李明辉副校长解释了学校章程的发展。他详细阐述了章程的意义,起草和修订过程,章程的主要内容,要点和特点。

人力资源管理部总监许立祥作了报告《广东机电职业技术学院岗位设置比例调整》,解释了工作地点差价调整前后的设置。校联盟常务副主席魏栓报告了学校二级工会的成立情况。

小组讨论现场

随后,代表们分五个小组讨论了教师代表大会的三个主要主题。代表们热情洋溢地发言,并为学校的发展提出了积极的建议。小组讨论后,代表团团长向主席团报告了小组讨论和审议情况。

郑卫光主席致辞

在第二次全体会议上,郑维光主席对与会代表提出的问题,意见和建议进行了反馈和解释。他从北校区教师可负担住房的建造和租赁,职位设置的调整以及学校章程的制定等方面做出了具体解释。

投票现场

会议要求各级领导干部,各级教职工要坚持邓小平理论,“三个代表”重要思想和科学发展观,深入学习中共十八,十八届会议。委员会和十八届四中全会。习近平总书记的重要讲话精神,增强责任感和时代感,关心学校的发展,效仿先进人才,继续发扬无私奉献,扎实工作作风的精神,努力奋斗做好学校的工作。规划并在促进学校各项事业发展中发挥更大作用。同时,希望在学校党委的领导下,全体代表,全体教职员工团结协作,共同努力,把我校建设成为广东省一流的中学省乃至全国! (陈少泽)

友情链接:

版权所有© 潮州市虹桥职业技术学校 | 粤ICP备11108201号-1 | www.czhqzz.com . All Rights Reserved | 网站地图