首页  >>   德育之窗   >>   正文>>
我校辩论队获第三届珠海市大学生禁毒辩论赛季军
【发布日期:2019-11-30】  【作者:www.czhqzz.com】  阅读次数:723

本站新闻(通讯员:吴继华,郭锌佳摄影:刘元哲,陈海欣)6月3日,由珠海市禁毒办办公室,珠海市教育局,共青团珠海市委,香洲区禁毒委员会主办高新区禁毒委员会办公室协办的金湾区禁毒委员会办公室,珠海广播电视台主办的“纯净,无毒,美丽”第三届珠海市珠海广播电视大学大学生禁毒辩论赛圆满结束。在钟耀清先生的精心指导下,我校辩论队获得了记录,并获得了“优秀组织奖”的荣誉称号。

本届禁毒杯比赛于4月9日至6月3日举行,分为选拔赛,初赛,半决赛和决赛。在对阵珠海市职业技术学院队的预赛中,我们学校以3:0的成绩成功进入半决赛。其中,我们学校的辩论员肖章奇获得了“最佳辩手”的荣誉称号。在对吉林大学珠海学院的半决赛第一场比赛中,我们学校以1:2的比分击败了对手。在对阵遵义医科大学珠海校区的第二轮半决赛的第二场比赛中,我们学校以2:1的比分获胜。我们学校的辩论家常金宁获得了“最佳辩手”的荣誉称号。最终,我们的校队与中山大学珠海校区队并列第三名,北京师范大学珠海分校队获得第二名,吉林大学珠海学院队获得第一名。

两年一度的禁毒杯珠海市大学生禁毒辩论赛已经举办了三届。我们的学校辩论队在本次比赛中已连续赢得三分之二(在第二场比赛中,我们的学校辩论队1、2并列并列第三名)。今年的活动极大地展示了广泛的科学辩论的力量,并创造了校园辩论的气氛。同时,通过辩论的形式,我们学校的师生对毒品有了更深刻的了解,提高了他们对毒品的抵抗力,增强了法律制度的观念,建立了良好的生活习惯,并鼓励学生各界人士参加禁毒宣传志愿者。在队伍中。

这个学校辩论队的参赛者名单

洪杰榕17级工程造价

肖章奇17级法律事务

常金宁18级软件技术

钟德义17级行政管理

Lin Qiqi 17人力资源管理

郑小雄17级申请英语

腾丹17级网络技术

于洋驿18级旅游管理

友情链接:

版权所有© 潮州市虹桥职业技术学校 | 粤ICP备11108201号-1 | www.czhqzz.com . All Rights Reserved | 网站地图