首页  >>   德育之窗   >>   正文>>
艺术设计学院召开学校中层干部会议精神传达会议暨防台风紧急部署
【发布日期:2019-12-01】  【作者:www.czhqzz.com】  阅读次数:1884

9月12日下午,艺术设计学院在图书馆七楼会议室举行了学校中层干部会议精神交流会,总结了2018年上半年的工作,研究和部署2018-2019学年的工作。艺术与设计学院所有没有教学任务的老师都参加了会议。会议由学院党支部书记郭立银主持。

会上,学院副院长沉宏才传达了李龙图校长的讲话精神。郭立银传达了学校党委书记黄世初的讲话精神,以及学校党风的部署和廉政建设和纪律教育学习月。

首先,沉宏才转达了李隆图校长的演讲《把握机遇 内涵发展 强化服务 争创一流》,并根据学校2018-2019学年的主要工作为艺术设计院做出了具体安排。

然后,郭立银转达了学校党委书记黄士初的演讲《坚持党的全面领导 加快学校协调发展》。他指出,学院全体教职员工应坚持习近平具有中国特色社会主义新时代,认真贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记的重要讲话。广东代表团,认真落实中央和省委。这一系列的决策部署,在大学工作中做得很好。

郭立银强调,学院的各种专业结合学校的部署,为该专业学校制定年度工作计划。会议要求教职员工在政治上,思想上和党派上有意识地学习共产党第十九次全国代表大会的精神和习近平的中国特色社会主义新时代。中央政府保持高度统一,积极开展思想政治教育,把思想政治教育纳入教学全过程,实现教书育人的统一,严格遵守党和政府的廉政法规。国家,并作为诚实和自律的榜样。

最后,郭立银为防台风和避开班台而紧急部署防御双重台风“山竹”和“八里甲”的工作:首先,9月14日至9月25日,珠海校区为防止台风和避免上课,要求辅导员和班主任妥善安排学生离开学校。回家上班,提醒每个同学注意安全。二是做好风险防范,人员调动,物资储备等工作,确保防风工作有序进行。第三,请老师在台风来临之前找到避风港。在适当的地方,保持沟通顺畅,并确保在发生灾难时可以返回学校参加救灾活动。所有专业和办公室必须预先管理和保护每个办公室的门窗,并尽最大努力减少损失。

友情链接:

版权所有© 潮州市虹桥职业技术学校 | 粤ICP备11108201号-1 | www.czhqzz.com . All Rights Reserved | 网站地图