首页  >>   德育之窗   >>   正文>>
学校党委召开年党建暨党风廉政建设工作会议
【发布日期:2019-12-10】  【作者:www.czhqzz.com】  阅读次数:885

5月4日上午,学校党委在珠海校区行政大楼会议室召开了2017年党建党风廉政建设工作会议,传达省委宣传“两学一做”学习和教育。规范化制度化工作会议精神,2017年全省党建党风廉政建设工作会议精神,我校党风建设和党风廉政建设精神。学校领导和中层主要负责同志参加了会议。会议由学校党委书记黄世初主持。

党委副书记马广志首先传达了习近平总书记关于促进“两学一做”学习教育制度化的重要指示。强调“两学一习”是促进思想上的党建,组织党建和管理党的体制的有力起点。全面,严格管理党是一项基本工程。我们必须认真贯彻习近平总书记的重要指示精神,始终本着“以习近平同志为核心的党中央的思想政治行动”,切实推进“习近平总书记”的制度化。 “两个学习一个工作”的学习教育,坚持不懈,长期坚持,促进了党的全面,严格发展的深入。

党委副书记,纪委书记宣捷通知《省委巡视高校发现问题的整改提醒》。要求各部门,各部门认真做好检查整顿,具有高度的政治责任感;要严格贯彻八项中央精神,加强作风建设。加强纪检委员会建设,护送一流职业学院建设。

黄士初书记的最后讲话,关于如何贯彻省委精神,促进“两学一业”学习教育规范化制度化工作会议,切实做好党的建设和党风廉政建设。我们学校的政府建设:关于党的建设工作,要从抓好军队理论,做好规范管理,做好党风廉政建设等方面全面贯彻严格党治,党对党的原则。 “两学一做”,抓好“预定项目”,加强党的干部队伍建设。 “宽,松,软”变成“严格,紧,硬”。关于廉政建设工作,要努力全面履行“两个责任”,有效运用监督纪律的“四种形式”,在各项工作中都要做好。一年的工作,从而营造出政治上清晰和积极的政治生态。黄书记强调,要学习和贯彻习近平总书记对广东工作的重要指导精神,促进“两学一业”学习教育制度化,把党的建设和建设工作结合起来。党风廉政建设在我校推进了该校一流的高等职业院校和省“互联网+”创新创业模式学校建设。

友情链接:

版权所有© 潮州市虹桥职业技术学校 | 粤ICP备11108201号-1 | www.czhqzz.com . All Rights Reserved | 网站地图