首页  >>   德育之窗   >>   正文>>
学校党委会议专题学习《习近平谈治国理政》第二卷
【发布日期:2020-01-09】  【作者:www.czhqzz.com】  阅读次数:1043

本站消息(通讯员刘向兰)4月19日上午,学校党委召开会议,专项研究《习近平谈治国理政》第二卷。市委书记黄世初主持研究。

黄士初指出,《习近平谈治国理政》第二卷汇集了习近平总书记于2014年8月18日至2017年9月29日的99篇文章,演讲,讲话,指示,祝贺等,分为17个主题。本书生动地记载了以习近平同志为核心团结党中央,领导新时期全党和各族人民坚持和发展中国特色社会主义的伟大实践。它反映了习近平新时期中国特色社会主义的发展。主要内容充分体现了我们党为促进人类命运共同体建设,促进人类和平与发展事业所作的中国智慧和中国纲领。学校各级党组织和党员干部必须从政治高度充分认识学习和实施的意义,进一步牢固树立“四个意识”,进一步增强“四个自信心”,贯彻落实。《习近平谈治国理政》的实施学习贯彻十九大精神,习近平总书记与广东省重要工作精神相结合,科学组织,精心安排。原始的原始学校,丰富的学习,学习,进修和实现工作的方式,努力学习,深入学习和实施,有意识地利用习近平的中国特色社会主义新时代武装思想,指导实践和促进工作。

李龙图校长指出,学习贯彻《习近平谈治国理政》第二卷,首先要提高政治地位,切实增强学习贯彻的思想意识和自觉性,保持以习近平同志为核心的党中央思想政治行动高度。贯彻落实中央和省委的决策部署。二是实现学习和使用,切实提高学习成效,要以习近平新时代中国特色社会主义为指导,全面深化学校各领域改革,形成推进学校发展的思路和行动方案。发展。三要加强学校干部的学习建设,对领导干部的政治、纪律、业务提出更严格的要求,把学习成果落实到精神上,落实到积极性上,落实到工作上,改革学校。发展做出了真正的贡献。

党委委员一致表示,要担负起领导责任和政治责任,把学习贯彻第二卷作为当前和今后一个时期的重要政治任务来抓。在上述条件下,带头学习宣传贯彻习近平新时代。社会主义特色思想是武装头脑、统一思想,把初步研究成果转化为指导工作的新思路、解决问题的新举措、实事求是的新面貌,推动学校各项改革的发展,推广一流学校。学校建设踏上新征程。

0x251C

友情链接:

版权所有© 潮州市虹桥职业技术学校 | 粤ICP备11108201号-1 | www.czhqzz.com . All Rights Reserved | 网站地图