首页  >>   德育之窗   >>   正文>>
珠海高校电商专业太火爆,20余企业组团来抢人
【发布日期:2020-01-09】  【作者:www.czhqzz.com】  阅读次数:1161

电子商务专业教师带学生来进行商务电子商务项目,一方面可以为企业开辟新的销售渠道,更重要的是可以为学生提供宝贵的实践机会。在广东科技职业学院经济管理学院2018校企精准对接洽谈会上,一批有“实战”经历的学生被20多家公司暴力“抢劫”,最终确定了近400名学生。被公司“安排”的。

据悉,珠海格力电器有限公司、珠海罗西尼手表有限公司、顺德玉高集团有限公司、佛山市伟世达电器实业有限公司、深圳市秀艺物流有限公司等均来自省内。20多家企业用人单位。

展会气氛热烈,公司踊跃发言,展开了激烈的“抢”战。会后,对需求感兴趣的公司有近400家。据统计,电子商务和物流专业人才已成为企业关注的焦点。

近年来,经济管理学院人才立足珠三角,努力适应和服务区域经济发展需要,积极调整人才培养方案,促进学生学习与实践、毕业与就业的无缝结合。本次交易会的成功举办,是学校产学研深度融合、校企精准对接、精准教育的结果。这也得益于中国近年来大力实施互联网+战略。

据介绍,学校产学研结合,在于校企精准对接、精准教育。经济管理学院通过工业院校校企共建、现代学徒制、项目班、电子商务618、双11等项目,深化校企合作。学院召开学校精准对接会,进一步落实“产教结合、校企精准对接、精准教育”,深入开展校企合作,有效推进电子商务、物流管理、港口物流和移动化。专业教育与商业教学的融合深入发展。

截止目前,学院加强了校企合作,与微软中国,苹果,思科,华为,联想,金山软件,蓝盾,小米,一汽大众,横琴等企业建立了长期合作关系。长隆和三一重工。合作关系为加强学生的技术技能培养提供了机会。

友情链接:

版权所有© 潮州市虹桥职业技术学校 | 粤ICP备11108201号-1 | www.czhqzz.com . All Rights Reserved | 网站地图