首页  >>   德育之窗   >>   正文>>
热烈祝贺我校教师参加广东省信息化教学设计比赛取得优异成绩
【发布日期:2020-01-12】  【作者:www.czhqzz.com】  阅读次数:1505

2017年6月18日,为期三天的2017广东职业学院信息技术教学大赛在广州成功结束。学校领导高度重视,各部门积极配合。在参与老师们的努力下,我校的老师们取得了优异的成绩。季玉文先生《影视制作运动效果》的作品和曹凯先生《幼儿园环境》的作品设计独特,分别获得了中职组信息教学设计大赛二等奖和三等奖。

全省高职院校信息化教学大赛是政府部门唯一举办的省级教师教学大赛。自2010年以来已成功举办了7届。该竞赛是中等职业教育团体。来自全省500多个团队的1000多名选手参加了比赛。共有110项作品入围决赛。信息化教学竞赛的重点是教师合理和充分利用信息技术,数字资源和信息化教学环境,解决教学困难,突出教学重点,系统地优化教学过程,完成教学任务,并对教师进行考核的动手能力。

几年来,学校坚持鼓励和指导教师充分利用现代信息技术,促进教学方法和手段的改革,不断提高课堂教学质量,取得良好效果。未来,学校将继续把信息化教学竞赛作为信息化教学建设的重要起点,用新思路指导教学改革,用新方法改造教学组织,用新技术支持教学创新,不断提高人才培养质量。

学术事务科

2017年6月19日

友情链接:

版权所有© 潮州市虹桥职业技术学校 | 粤ICP备11108201号-1 | www.czhqzz.com . All Rights Reserved | 网站地图