首页  >>   德育之窗   >>   正文>>
我校年毕业典礼隆重举行
【发布日期:2020-02-13】  【作者:www.czhqzz.com】  阅读次数:1819

毕业典礼李书记颁发优秀毕业生证书

陈校长致辞研究生代表郑聪致辞

6月23日上午,我们学校的2010年毕业典礼在学生活动中心举行。学校领导李龙书,陈光超,副校长王勇,副校长谢晨颖,副校长齐少华出席了仪式。党政办公室,教学部门,各部门党政领导和2010届毕业生代表400人参加了仪式。毕业典礼由余少华副院长主持。

仪式在雄伟的国歌中拉开帷幕。教学处处长李明辉宣读了研究生资格审查报告和学校认可研究生先进个人的决定。在行军的侵略中,陈总统授予了研究生代表毕业证书,李书记为杰出的研究生代表颁发了荣誉证书并合影留念。

在毕业典礼上,信息学院的林彩燕老师代表全体教师和汽车学院的李连娟代表所有非在校同学发言,并向2010年毕业生表示了良好的祝愿。管理工程系的研究生代表郑聪代表了2010年的毕业生。该学生讲话并对母校表示感谢。

陈校长代表党委,行政管理部门和全体学校对2010年顺利完成学业的学生表示衷心的祝福和热烈的祝贺。在此,我谨向全体为学校教育和教学而努力的教职员工表示崇高的敬意和诚挚的谢意。陈校长指出,近年来,我校对教育教学改革进行了深入探索。所有2010年的毕业生都积极参与,愿意实践和创新,并为学校的发展做出了自己的贡献。下学期,中罗滩新校区将投入使用。我们热烈欢迎学生有机会在新校园里散步并看看。祝学生们在新的旅程和新的岗位上付出自己的努力和奋斗,拥有美好的未来。

最后,在全体师生的热烈掌声中,我校2010年毕业典礼圆满结束。

友情链接:

版权所有© 潮州市虹桥职业技术学校 | 粤ICP备11108201号-1 | www.czhqzz.com . All Rights Reserved | 网站地图