首页  >>   教师园地   >>   正文>>
优秀团干部及优秀共青团员颁奖
【发布日期:2019-10-08】  【作者:www.czhqzz.com】  阅读次数:942

党的青年之心,道德的新纪元我们学校隆重举行一个文学之夜,以纪念五四运动100周年。

发布时间:2019/5/10发布部门:xitong浏览次数:4098

图1.与我们合影

中国青年是有远大理想和抱负的年轻人!

中国年轻人是在自己的祖国有深厚感情的年轻人!

中国青年是富有创造力的年轻人!

无论过去,现在还是未来,中国青年始终是中华民族伟大复兴的先锋!

习近平在“五四”运动一百周年诞辰上的讲话

图2,开幕舞

为纪念“五四”运动一百周年,由共青团广东省华侨职业技术学校委员会主办的“五四艺术党”盛大举行,主题为“党的新时代的青年心”。在华侨华人文化学校的校园里。市委书记张启帆,副院长秦胜利,罗汉书出席了晚会。来自各部门,班主任和在校学生的近3,000人观看了聚会。

图3秦胜利副总裁奖

图4,罗汉书副社长奖

图5,首席执行官陈维泽奖

“两百年来的自信,将是三千英里的水。”学生党组长陈维泽《关于表彰2018年度共青团工作先进集体、先进个人的决定》开始阅读该党,并决定授予13个分支机构(例如17个会计组3个分支机构)“先进的共青团分支机构”的荣誉称号;李璇等44名学生被授予“共青团优秀干部”荣誉称号;并获得李家佳等54名学生的“优秀团员”荣誉称号。秦胜利副校长,罗汉树副校长应邀向表彰的高级团支部,优秀团干部和共青团优秀成员颁奖。希望被表彰的先进集体和先进个人珍惜这一荣誉,并作出不懈的努力,充分发挥先进榜样的作用,团结推动更多的集体和个人,积极进取,努力工作,取得更大的成绩。学校的所有分支机构和多数同盟的青年都应向受到实际行动赞扬的先进集体和先进个人学习,继承和发扬“ 5月4日精神”,坚定信念,与时俱进。时代,锐意进取,实现中华民族的伟大复兴。中国梦写下更加辉煌的篇章!

图6.张其帆总统的讲话

随后,学校校长,党委书记张启范发表讲话。他指出,激情是五月,青春在飞翔。今天,我们在这里举行文学之夜,以纪念“ 5月4日”爱国运动“心中的青年和党的新时代”诞辰100周年。在此,我代表学校向所有为学校付出辛勤努力的全体教职员工致以亲切的问候!恭喜广大青年学生参加了音乐节!习近平总书记高度评价五四运动在纪念五四运动一百周年的历史意义。他强调,“五四”运动是爱国革命运动,是新思想,新文化和新知识的伟大思想启蒙和新传播。文化运动。大会上,习近平总书记向新时代的年轻人提出了“建立伟大的理想”,“热爱伟大的祖国”,“承担时代的责任”,“勇于拼搏”,“培养”的建议。硬技能”和“具有修养道德的技能”。作为新时代的年轻人,必须自觉树立和践行社会主义的核心价值观,善于从中华民族的传统美德中汲取道德养分,从英雄和时代典范中感受到道德,从周围的例子中学习。认可的同学学习。让我们在习近平总书记的领导下,坚持中国共产党的领导,与人民共同实现“两百年”的目标,为中华民族伟大复兴的中华梦想而奋斗。国家。

图VII,歌舞《我和我的祖国》

夜晚在歌舞《我和我的祖国》中拉开帷幕。歌舞寓意深刻,表达了对祖国的深情厚爱,受到热烈的掌声,掀起了派对的高潮。

图八,《最初的梦想》合唱

图九,唱歌《梨花又开放》

奋斗使青年更加光明,意识到生活的理想需要奋斗。歌曲《梨花又开放》,《最初的梦想》向我们描述,梦想的实现不是一朝一夕的事,而是需要突破困难,坚持“最初的梦想”,勇敢地走在实现人生理想的道路上,勇往直前新时代的新使命,共同实现。伟大的中国梦是奉献的。

图10.跳舞《猫小姐和兔女郎》

图11.戏剧《白雪公主与7个小矮人》

图12.舞台表演《光荣啊,中国共青团!》

图13.战斗力《擒拿 战术》

图14.街舞性能《TEMPO》

青春是生命中学习的黄金时期。在新时代的背景下,青年人应该珍惜青年,学习刻苦的科学文化知识,开拓创新,培养职业技能。舞蹈《猫小姐与兔女郎》,《白雪公主与7个小矮人》,《光荣啊,中国共青团!》,《擒拿 战术》,《TEMPO》,《九儿》,《茉莉花》和嘻哈表演《美丽姑娘》融入现代流行元素,充满青春气息,并激发力量的青春。

图15.民族舞蹈《赛马》

图16.民族舞蹈《思美人兮》

图17.民族舞蹈《九儿》

图18.师生二胡合奏《茉莉花》

图19.老师和学生的舞蹈《美丽姑娘》

五四运动,一直延续到现在一百周年,是由于在党的领导下优良文化的传承,过去的发展,开拓和创新,共同创造了当今繁荣昌盛的中国。民族舞蹈《思美人兮》,《赛马》,《红领巾相约中国梦》,师生古典舞蹈《红领巾相约中国梦》和二胡二胡合奏[0x9A8B],这些都以其现代的声音赢得了中华民族的优秀传统文化。器乐,独特魅力的演绎民俗风情显示出高度的文化自信心。

图20,舞蹈[0x9A8B]

致力于中国实现民族繁荣,民族复兴和人民幸福的伟大梦想的儿童舞蹈[0x9A8B]宣告结束。整个晚会充满了唱歌和跳舞,表演很棒。它显示了我们师生的良好精神和文化。在聚会的热烈气氛中,学生们深深感到,青年必须在斗争中发光。党的宗旨是激发学生表达新时代的青春激情,传递积极的能量,开拓进取,鼓舞和贡献,实现中华民族。伟大的复兴和中国梦激怒了。

最后一条信息:练习,防止出现问题我们学校进行了消防紧急疏散演习

下一条消息:学校总务科组织一次有关食品安全与卫生工作的特别会议

友情链接:

版权所有© 潮州市虹桥职业技术学校 | 粤ICP备11108201号-1 | www.czhqzz.com . All Rights Reserved | 网站地图