首页  >>   教师园地   >>   正文>>
我校举办攀登计划进校园之成果展
【发布日期:2019-10-09】  【作者:www.czhqzz.com】  阅读次数:828

本站新闻(记者张志勇摄影)由省委,省学生联合会,共青团团委组织主办,机器人学院总协会的攀登计划展览在学校校园里举行。 11月21日上午8:15,机器人学院组织学生参观了学校校园内的攀登计划结果展览。

在活动中,机器人学院的部长莫斌和机器人学院的党总成成廷廷先生介绍了我校多年来参加攀岩项目的情况。是机器人学院的15级毕业生。通过他的不懈努力,他赢得了20多个荣誉,包括FIRA机器人世界杯冠军和2017年全国高职学生“金牌阳光奖学金”,以及一项发明专利和两项实用新型专利。攀登计划是为我们提供一个挖掘潜力的平台。我希望我们可以以胡志文为例,学习他的奋斗精神,并继承登山计划的精神和成就。通过这项活动,学生们树立了正确的榜样。他们有明确的目标,并且会更加努力地学习,并活出当代大学生的风格。

友情链接:

版权所有© 潮州市虹桥职业技术学校 | 粤ICP备11108201号-1 | www.czhqzz.com . All Rights Reserved | 网站地图