首页  >>   教师园地   >>   正文>>
打造最美科室展示师德风采-我校开展最美科室评比活动
【发布日期:2019-10-10】  【作者:www.czhqzz.com】  阅读次数:818

学校部门的文化是展示教师品德的重要窗口。良好的办公环境对于加强教师的道德建设,培养教师的情感,展示教师的风范和树立学校形象具有积极的作用。创建“快乐的工贸”也是我们学校的直接结果。反映。 4月27日上午,由工会干部,党政机关行政人员和学生会干部组成的考核组对我校各部门进行了“最漂亮的部门”评估。

活动期间,全体教师积极参与,共同努力,从室内卫生,文化布局,安全卫生,精神面貌等方面进行全方位的布局设计。每个部门都有自己的特点。有些部门不仅干净卫生,而且融入了浓郁的文化氛围,从细节中散发着美丽:绿色的植物衬托出干净的角落,手工装饰的小装饰品装饰整洁的办公桌,白色墙壁装饰着油画和油画……见部门成员的辛勤工作凝聚了一切。

最后,根据《广东省工业贸易职业技术学校“最美科室”评比方案》,经过严格的评估,财务部和招生办公室获得了该事件的第一名;学生,基础教育和教育事务部获得二等奖;信息技术部,总务部,电气技术部,党政办,教育研究监督局获三等奖;机械技术部,就业办公室以及金融,贸易和工业部获得了鼓励奖。

在为期一个月的“最美部”活动中,学校领导和评估小组成员对发现的问题及时提出了整改意见。各部门成员积极响应,不断完善。在多方的共同努力下,他们终于创造了今天的温暖与和谐。部门环境。

教师选拔活动中团结协作创新的优良素质,促进了我校的日常管理,体现了校园文化建设和师德建设的风格。 (党和政府办公室,学校工会捐款,2017年4月27日)

“最美部门”评级团队

团委书记吴金元介绍评估细则

部门成员热烈欢迎小组成员

审阅者仔细检查办公桌桌面

干净整洁的办公室

整洁的文件放置

办公桌桌面手工作品

法官们仔细地仔细打分

友情链接:

版权所有© 潮州市虹桥职业技术学校 | 粤ICP备11108201号-1 | www.czhqzz.com . All Rights Reserved | 网站地图