首页  >>   教师园地   >>   正文>>
校学生社团联合会举办迎新晚会
【发布日期:2019-10-10】  【作者:www.czhqzz.com】  阅读次数:881

为了丰富校园文化生活,营造积极健康的校园文化氛围,增强对我校2012级新生的各种社团和学生组织的了解,引导新生积极参与在美好的大学生活中,10月21日,学校协会委员会学生协会联合会在北校园区的中央广场举行了招待会。校团委书记唐洪林老师和学生公寓管理中心主任倪彦贤老师与北校区新生一起观看了聚会。

晚上的演出是由我们学校的学生社团编写和导演的。他们内容丰富,形式多样。其中包括吉他协会,欧几里得协会和其他乐器协会的表演,跆拳道协会,武应协会的武术表演,嘻哈协会,有氧运动协会和醒狮协会的舞蹈表演。舞狮表演,溜冰协会的溜冰表演和30多个学生团体共同展出了T-Show表演。全体党员不仅向2012级新生充分展示了我校丰富多彩的校园文化生活,而且充分展示了我校学生社团的特色。同时,它也显示了机电专业学生多才多艺的精神面貌。晚会受到新生的热烈欢迎和赞赏。

全国舞蹈表演

醒狮表演

健美操表现

跆拳道表演

社区优雅展

宴会上有很多席位。

友情链接:

版权所有© 潮州市虹桥职业技术学校 | 粤ICP备11108201号-1 | www.czhqzz.com . All Rights Reserved | 网站地图