首页  >>   教师园地   >>   正文>>
意味着要为党和人民做出更多的奉献
【发布日期:2019-10-25】  【作者:www.czhqzz.com】  阅读次数:1242

广东省华侨职业技术学校党委举行新党员入党宣誓仪式

发布时间:2015/7/7发布部门:xitong浏览次数:408

7月6日下午,中共广东省华侨职业技术学校党委举行了新党员入党宣誓仪式。宣誓仪式由党委副书记,纪委书记杜汉清主持。学校副校长钟志恒,党委书记,支部委员和党的三名新同志参加了活动。

在学校党委副书记,纪委书记杜汉卿同志的誓言下,参加党的三名党员整齐站起来,举起右手,面对党旗,庄严宣誓。

杜副书记代表学校党委,向党的新同志表示祝贺,并提出了希望和要求。他说,这是加入该组织中党的暂时时间,但加入思想与行动是一生的时间。成为党员意味着对机关增加更多的义务和责任,这意味着对党和人民作出更多的贡献。他要求新党员发挥先锋作用。同时,他们必须坚持党性原则,遵守党章和党的纪律,保持和发扬先进性,成为合格的共产党员。

上一条信息:我们学校与美国和中国广州学习中心签署了合作协议,并建立了HSK考试中心。

?下一条消息:学校举行教职会议

友情链接:

版权所有© 潮州市虹桥职业技术学校 | 粤ICP备11108201号-1 | www.czhqzz.com . All Rights Reserved | 网站地图