首页  >>   教师园地   >>   正文>>
学校党员领导干部年度三严三实专题民主生活会顺利召开
【发布日期:2019-11-28】  【作者:www.czhqzz.com】  阅读次数:1819

根据省委工作安排,12月29日下午,学校党委紧紧围绕“三个严格三个现实”的主题,在第一次会议上召开了2015年度党员领导干部民主生活大会。南校区的教室。学校党委书记李龙图主持会议。学校党委委员参加了会议。学校党委,党政办公室,组织部门,纪检监察部门负责党员参加了会议。

会议现场

李隆图同志首先报告了学校民主生活的准备情况。他指出,党委高度重视2015年党员和领导干部民主生活的开放,紧紧围绕“三个严格三个现实”的主题,认真研究制定工作计划,抓紧会前工作。学习,全面梳理去年民主生活整治计划的执行情况。在这种情况下,进行了广泛的磋商,并进行了深入的对话。小组成员坦诚相待,交换意见,认真撰写并检查了检查材料,为建立民主生活作了充分准备。

学校党委书记李龙图和学校校长郑伟光作交叉核对讲话

随后,李龙图同志就去年学校民主生活整治计划整治计划的执行情况进行了汇报,并说明了尚未纠正的事项。随后,李龙图同志代表工作组作了盘问,并主持了体检。从自我修养到自律,小组成员都进行了检查。使用权力;自主就业;遵守党的政治纪律,政治规则和组织纪律;在五个方面,风廉政建设的主要职责是深入发现问题,深入分析原因,明确改进措施。彼此之间进行了认真的批评和自我批评。

最后,李龙图同志总结了这次民主生活会。他指出,这种民主生活将“进行相互评论,在会议前做好充分准备,进行透彻检查,彻底分析问题,努力工作,完善措施”。充分体现了“三严三实”的要求。关于未来工作的方向,李隆图同志提出了“大局观”,“团结”,“做事”,“廉洁”等方面的要求,鼓励班子成员以学校的大局为重。整体情况;保持团结氛围,促进学校事业。保持牢固形象,明确发展方向;遵守政治纪律,树立规则意识,考虑长期决策,保持政治上的“清洁”,经济上的“清洁”,思想上的“清洁”和工作上的“清洁”。

友情链接:

版权所有© 潮州市虹桥职业技术学校 | 粤ICP备11108201号-1 | www.czhqzz.com . All Rights Reserved | 网站地图