首页  >>   教师园地   >>   正文>>
热烈庆祝我校荣获广东省职业技术教育学会先进集体荣誉称号
【发布日期:2019-11-28】  【作者:www.czhqzz.com】  阅读次数:692

2018年11月20日,广东省职业技术教育协会公告《广东省职业技术教育学会系统先进集体和先进个人评选结果》。经过严格的审查和公众评论,我校获得了广东省职业技术教育协会“先进集体”的荣誉称号。

近年来,广东省工贸职业技术学校始终全面贯彻党的教育方针,坚持“美德,实力,技术,知识的研究”,坚持社会主义教育方向,坚持“以人为本”的方针。诚信,并坚持内部和外部改革。学校的综合实力和核心竞争力,严格执行猎德人的基本任务,深化产学结合,校企合作。在省教育厅的正确领导下,学校办学基本能力不断提高,办学条件不断改善,办学规模不断扩大,人才培养质量不断提高。不断完善,各项工作取得了可喜的成绩。现已建成具有先进的职业教育理念和较强竞争力的现代化省级重点职业中学。

未来,学校的全体师生将不会忘记自己的初衷,牢记使命,继续大力推进学校内涵建设,建设高素质的“双技能”师资队伍,增强师资队伍的素质。吸引职业教育,在职业教育改革与发展中发挥示范作用。发挥领导作用,为社会发展培养更多的高素质技术人才。

友情链接:

版权所有© 潮州市虹桥职业技术学校 | 粤ICP备11108201号-1 | www.czhqzz.com . All Rights Reserved | 网站地图