首页  >>   教师园地   >>   正文>>
广东高校后勤管理研究会高职高专分会理事长会议在我校顺利召开
【发布日期:2019-11-30】  【作者:www.czhqzz.com】  阅读次数:1463

0x251C

0x251D

11月30日,由广东省高校后勤管理研究会高职学院主办,我校承办的广东省高等职业教育研究会会长会议,在我们学校的北校区举行。教育部物流产业办公室主任陈光超院长,省物流管理研究院秘书长朱俊文,高等职业研究会会长杨群华郑存辉,农业研究院院长,工商、广东工商职业技术学院多位院长参加了会议。

会议由王勇副会长主持。会上,陈光超院长首先对教育部领导和各位校长的到来表示热烈欢迎。随后,他详细介绍了我校北校区建设和我校辅导员队伍培养模式。物流教育提出了更高的要求。高职研究院院长、广东食品药品高等专科学校副院长杨群华教授就2011年年度工作要点、近期一章年度活动计划等发表讲话,以及如何构建由《广东省中长期教育改革和发展规划纲要》确定的总体战略和发展任务。对高校后勤保障服务体系提出了几点建议。与会高校负责同志还介绍了各自的后勤运行模式。郑存辉秘书长、朱俊文主任结合当前高校后勤发展情况,就本次会议主题作出工作指示。与会人员积极参与讨论,深入探讨了高校后勤应对物价上涨的对策和措施。会后,与会人员集中到我校校园进行参观。

会议的顺利召开,加强了高职院校之间的联系,为我省高职院校物流发展提供了相互交流学习的平台,进一步提高高职院校后勤管理水平。服务质量、应对能力和保障水平都起到了重要的促进作用。

友情链接:

版权所有© 潮州市虹桥职业技术学校 | 粤ICP备11108201号-1 | www.czhqzz.com . All Rights Reserved | 网站地图