首页  >>   教师园地   >>   正文>>
食堂不但是为师生提供物质就餐的场所
【发布日期:2019-11-30】  【作者:www.czhqzz.com】  阅读次数:861

为了培养学生的自我意识和良好的饮食卫生习惯,促进学生的身心健康,我校不断加强食堂管理体系,加强食堂文化建设,优化师生就餐环境,提高管理水平,并积极营造和谐,温馨的校园文化环境。

食堂不仅是师生提供肉食的地方,还是师生提供精神食物的地方。为了优化就餐环境,实现环境教育的目标,5月份,我校与食堂共同制定了优化计划,结合珍惜食物,文明就餐,注重卫生,和谐的基本要求。共存,帮助他人以及进行设计和发布。清新典雅,直观直观的口号,具有重要的教育意义,营养和卫生常识,中国饮食文化和文明的就餐要求。希望每个老师和学生都受到微妙的影响,以便每面墙都能给就餐的老师以启迪,使老师和学生养成一种节俭,礼貌和环保的饮食习惯。

(总务科提要,2017年5月26日)

干净整洁的用餐环境

科学的营养餐插图

中国饮食文化

珍惜食品口号

友情链接:

版权所有© 潮州市虹桥职业技术学校 | 粤ICP备11108201号-1 | www.czhqzz.com . All Rights Reserved | 网站地图